李興文長子闖禍懺悔 待業族考上碩士班拼打工

李興文(左)與兒子李堉睿(右)。 左圖/聯合報資料照,右圖/擷自Youtube
李興文(左)與兒子李堉睿(右)。 左圖/聯合報資料照,右圖/擷自Youtube
2019-02-17 09:14噓!星聞 綜合報導

李興文的大兒子李堉睿去年年底爆出在IG分享抽大麻好處的影片,引發爭議,讓李興文非常生氣,但事後也反省自己對孩子的態度,李堉睿為了懺悔還跟著父親去廟裡拜拜,也考上在職碩士班,最近在南部打工,不再當個待業人士。

據「蘋果日報」報導,李興文經過這次事件後,讓他重新找回孩子的心,也透露事情爆發前夕,他因為對兒子的價值觀不認同,還為此冷戰,再加上工作忙碌,兒子為引起大人注意,才拍出這種譁眾取寵的影片,事後他特地與兒子敞開心胸、促膝長談。

李興文還透露兒子與他到廟理拜拜懺悔,過年時因為對於自己之前鹵莽的行為,感到羞愧,所以沒能跟家人一起圍爐。李興文也表示兒子已考上北部某大學電影系導演組的在職碩士班,目前在南部打工。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭