高雄名人代言滿天飛 音樂人陳樂融提建議突破盲點

 圖/擷自陳樂融臉書
圖/擷自陳樂融臉書
2019-02-17 14:11噓!星聞 綜合報導

高雄市長韓國瑜上任後,為推動觀光找了不少名人來代言,頓時代言人滿天飛,對此音樂人陳樂融提出看法突破盲點。

陳樂融在臉書上提到「高雄現在給人的印象是有很多大使」,還幫忙列舉有白冰冰、張琍敏、陳文茜,更有搞烏龍的林夕、鄧紫棋、任達華,還有「自告奮勇又反悔的五月大使吳宗憲。」另外還有情人節時觀光局長潘恆旭特地扮成邱比特,「之前還宣布過愛情產業總顧問是瓊瑤(請問有開過會嗎?)」,最近公布的「韓市長說馬上要推算命產業,我想很快就有算命大使了。」

高雄市找來了這麼多名人加持,陳樂融則建議「高雄市政府如果真想打造出一支優秀團隊為民服務,應該要讓真正負責業務的不同局處長慢慢更為人所知,而不是整天只看到一個市長、一個觀光局長和一堆名人大使。」

而網友也覺得「太多「使」了…」、「以前靠好的市政上新聞,現在靠比爛比嗆中央的負面上新聞爭取網路點閱量....這樣選網紅就好了啦」、「這一堆大使只是想炒新聞維持熱度跟網路聲量,實際上又有什麼效用=_=」。

圖/擷自陳樂融臉書
圖/擷自陳樂融臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲