2萬8底薪太低?憲哥高雄分公司報到率僅2成

2019-02-17 14:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)先前放話將在高雄開海豚吸塵器分公司,並將開出500個職缺,不過他今(17日)進棚錄中天「小明星大跟班」,嘆氣分公司應徵了400名員工,最後卻只有100多人來報到,問他是否開出的2萬8底薪太低?他回自己也不知道原因出在哪,「我一則以喜,一則以憂,憂的是2萬8的工作還要考慮,喜的是他們應該是有更好的選擇才沒來。」

而他的二女兒Vivian日前長相曝光,他笑說是自己一時糊塗,才不慎將照片上傳,「我被她罵到現在,到剛剛還在罵。」對於女兒美貌被讚爆,他謙稱女兒長相只是普通人,至於接下來三女兒的長相會不會也跟著曝光,他表示以後有機會。

吳宗憲(右)今棚錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(右)今棚錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航