男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

韓國瑜被香港馬會打臉 杜汶澤嗆聲「煩不煩」

高雄市長韓國瑜、杜汶澤。圖/聯合報系資料照
高雄市長韓國瑜、杜汶澤。圖/聯合報系資料照
2019-02-19 11:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

高雄市長韓國瑜力拼觀光,卻也人紅是非多,韓國瑜日前接受「鏡周刊」專訪,坦言香港馬會「主動關心高雄賽馬」,該會甚至協助他們「打造了一個需求表」,包括土地、空間及設施等需求,結果香港馬會出面否認此事,港星杜汶澤則轉發該則新聞,並寫下「煩不煩」,但未說明特定立場。

香港馬會發表聲明指出,「本會從沒有跟高雄市政府就他們發展的賽馬計劃進行討論」,杜汶澤則立刻轉貼該則新聞,杜汶澤性格一向剛烈,許多網友解讀他在嗆聲韓國瑜,但也有網友認為他並未多說,希望大家別刻意曲解了。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱