過年還找女友生娃 陸元琪新歡再爆劈腿內幕

陸元琪捲入劈腿戀情。圖/摘自臉書
陸元琪捲入劈腿戀情。圖/摘自臉書
2019-02-19 13:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陸元琪與生意夥伴呂元鐘Max交往3個月,卻被Max的正牌女友林小姐爆料,指Max腳踏兩條船。陸元琪冷靜選擇分手,今林小姐再向「蘋果日報」爆料,秀出親密接吻照片,指證呂元鐘在過年時向她求婚「我們要生小孩」。

林小姐認為陸元琪提到「前女友情緒勒索」有誤解,姊妹淘協助澄清林小姐也是劈腿受害者,直到一月兩人都還保持公開交往狀態,過年時更論婚嫁。林小姐無奈表示,對於Max在外說她死纏不放無法接受,至今Max還沒能給她一個說法。

林小姐也發訊息給陸元琪和袁義,直接了當表態自己是正牌女友。但Max始終不回應,才讓她萬念俱灰想輕生。林小姐強調自己只是想要一個清白,陸元琪對此已經平靜下來,表示對林小姐也很心疼。她向「蘋果」表示,每個人都該學會分手後祝福對方,講完不忘自嘲順道幫小胖打歌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇