被抹黑成小三?陸元琪挺前男友:我不會傷害他

陸元琪暫不談感情,和呂元鐘退回工作夥伴、好友關係。本報資料照
陸元琪暫不談感情,和呂元鐘退回工作夥伴、好友關係。本報資料照
2019-02-19 18:09聯合報 記者葉君遠╱即時報導

陸元琪才剛公開和小11歲男友呂元鐘的戀情,立刻殺出他有一個交往4年餘的女友林小姐,呂、林前天相約談判,陸元琪則暫時退回好友關係,不過神奇的是呂元鐘不知有何魅力,讓陷入僵局的陸元琪、林女都說「不會傷害他」。

從事團購的陸元琪去年8月因工作接觸認識電商業的呂元鐘,相見一刻沒有雷聲閃電,而是從朋友角色聊工作、生活,發現彼此心靈契合,「我喜歡的男生,在人生裡一定要有一項是厲害的,太笨絕對不行。呂元鐘是個簡單、孝順、努力而且有想法的男生,我們交往的消息被狗仔曝光後,林小姐寫了私訊給袁義,跟他說『你口中的uncle是有女朋友的』,但袁義很冷靜,沒有因此混亂跳腳。」

41歲的林小姐之前有過一段21年的婚姻,為了呂元鐘而離婚並跟他同居,兩人交往4年多,這回看了新聞才知道男友跟陸元琪交往,氣到想從18樓躍下,所幸被跟前夫生的18歲兒子勸住,呂元鐘知情後出面跟她談判,結束後她無奈吐出,「我認了,請不要傷害他。」等於同意分手,而陸元琪則先退回朋友關係,「工作上還是會接觸,但都透過底下員工了。」她說,呂元鐘很能幹,每月幫她賺進10多萬,所以現在感情能暫停,工作不行。

陸元琪好友曾勸她,「他這樣對林女,你不擔心成了下一個她?」她說,「所以我把男女之間的關係先卸下了,對未來不想預測,也不做揣測,我先把自己照顧好再說。」林女原諒呂元鐘,陸元琪也沒放話攻擊,「我對他的感覺除了自己看到,更從他朋友口中聽到,是個善良到有點笨的人,這事讓他反省,也該面對。」她強調,「我不是小三,那不是我演的角色。」兩人從被拍到,到結束關係,短短5天。

陸媽媽呢?會擔心嗎?陸元琪:「她的心臟很大顆,新聞出來到現在沒來問我,我也習慣在事件結束後,找個時間好好把故事說給她聽,放心,沒事的,我現在很好,心情很平靜。」

呂元鐘最近陷入前女友和陸元琪的複雜糾葛之中。圖/摘自臉書
呂元鐘最近陷入前女友和陸元琪的複雜糾葛之中。圖/摘自臉書

呂元鐘(右)和陸元琪無論在工作和生活上的關係都很密切,如今則陷入混亂。圖/摘自臉...
呂元鐘(右)和陸元琪無論在工作和生活上的關係都很密切,如今則陷入混亂。圖/摘自臉書

陸元琪說,呂元鐘每月幫賺10幾萬。圖/摘自臉書
陸元琪說,呂元鐘每月幫賺10幾萬。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善