遭爆劈腿陸元琪 前男友發聲道歉「斷不乾淨」

陸元琪與呂元鐘。圖/擷自臉書
陸元琪與呂元鐘。圖/擷自臉書
2019-02-19 18:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陸元琪與生意夥伴呂元鐘Max交往3個月,卻被Max的正牌女友林小姐爆料,指Max腳踏兩條船。陸元琪冷靜選擇分手,今林小姐再向「蘋果日報」爆料,秀出親密接吻照片,指證呂元鐘在過年時向她求婚「我們要生小孩」。呂元鐘發出聲明道歉,「新聞出來之後,我反省跟檢討好幾天,我知道自己把事情處理的很差。」

呂元鐘坦言跟前女友的關係處理不好斷不乾淨,造成了很多人的傷害。「我沒把關係斷乾淨的原因是......除了前女友以前的狀況記錄以外,從一些平日的相處要求到每次我要提分手,或是我要談的時候,對方不定的會發生讓我非常害怕的行為與情緒表現反應,讓我害怕處理,我極度恐懼這個後果跟延伸的反應。」證實前女友確實對他情緒勒索。

「面對對方無法預測的恐怖反應,我內心的恐懼持續綁架著我去配合別人的要求,導致讓關係處理的不乾淨,週邊人的傷害,到今天是想不到的大,當然也失去了朋友與公眾的誠信。」他最後向陸元琪和前女友道歉,承諾會好好反省自己的過錯。

陸元琪才認愛呂元鐘5天,就傳出他劈腿周遊在兩女之間。圖/擷自呂元鐘臉書
陸元琪才認愛呂元鐘5天,就傳出他劈腿周遊在兩女之間。圖/擷自呂元鐘臉書

陸元琪捲入三角戀。圖/摘自臉書
陸元琪捲入三角戀。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純