婆媳失和! 週刊爆:哈林攜主播妻躲億元豪宅

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-20 09:07噓!星聞 綜合報導

哈林庾澄慶)2016年與主播張嘉欣結婚後,目前育有一子一女,婚姻幸福美滿。不過最近卻傳出張嘉欣與婆婆張正芬婆媳失和。

據《鏡週刊》報導,哈林最近從原先的豪宅搬出去,改住進租月租30萬的億元豪宅,搬家原因疑似是因為婆媳不合。據傳張嘉欣與與婆婆張正芬吵了一架,疑似因為小孩的教養問題,以及張嘉欣產後憂鬱所導致。

報導中指出,事實上哈林和前妻伊能靜先前就曾傳出與庾母不合,所以哈林後來才安排讓母親與伊能靜分住樓上、樓下。

對此,哈林工作室透過經紀人回應,表明週刊報導內容均屬不實,「尤其是庾媽媽的部份,庾媽媽現在就住在哈林樓上,所以不實的報導我們不予理會!如再有媒體做不實報導,工作室將會保留法律追訴權!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠