哈林偕妻搬家爆婆媳不和 真相其實是這樣!

哈林於2016年再婚,和主播老婆張嘉欣育有一對子女。圖/摘自臉書
哈林於2016年再婚,和主播老婆張嘉欣育有一對子女。圖/摘自臉書
2019-02-20 14:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

庾澄慶哈林)和主播老婆結婚2年多,育有一對子女,婚後他一改過往的著名奇葩臉,夫婦鶼鰈情深,引人稱羨,且哈林媽媽張正芬對於媳婦是讚不絕口,過去友人曾說每回一家人外出聚會,都是張嘉欣瞻前顧後,絕對不會讓婆婆落單在旁,貼心個性深得婆婆以及親朋好友的歡心。

然而據「鏡週刊」報導,婆媳關係近來疑似失和,除了對於小孩的教養問題沒有共識以外,加上婆婆常在餐桌上碎念,且張嘉欣疑似患有產後憂鬱,在忍無可忍之下,於年前和老公哈林搬離豪宅「一品大廈」,住進位在信義區的「台北花園」豪宅,且報導中還提及哈林是只租不買。

對此,哈林工作室透過經紀人回應,表明週刊報導內容均屬不實,「尤其是庾媽媽的部份,庾媽媽現在就住在哈林樓上,所以不實的報導我們不予理會!如再有媒體做不實報導,工作室將會保留法律追訴權!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲