「下跪主播」恐被休?名嘴夫爆想自殺、通姦逼離婚

羅友志(左)和梁立當了多年的假面夫妻。圖/東森提供
羅友志(左)和梁立當了多年的假面夫妻。圖/東森提供
2019-02-20 17:06聯合報 記者葉君遠╱即時報導

名嘴羅友志和前主播妻子梁立婚姻危機分居8年了,對外卻要裝作幸福模樣,每天活在謊言裡讓他罹患憂鬱症,甚至曾想結束生命,他說,「如果我死了,太太可能會帶著小孩到我靈堂,跟他說我是他爸爸。」

羅友志上謝震武高點電視台節目「震震有詞」,說跟梁立婚姻維持14年育有一子,其中分居了8年,兩人都是公眾人物,外人不知道的狀況下總會問他「你怎麼沒帶老婆去吃飯」,為了掩飾貌合神離,他常會把前一天錄影的便當帶回家,裝進便當盒裡隔天帶出門,裝作是太太做的愛心便當,律師團聽了覺得這對他打婚姻官司不利,李怡貞律師說,「因為旁人都可以舉證羅的太太對他很好,又是準備便當又是照顧生活起居。」

梁立2013年曾發生跟家人到日月潭入住高檔飯店,為了預約芳香spa遭延誤,竟與親友責罵服務人員數十分鐘,同行人開口要求對方向她父親下跪道歉的轟動新聞,事件發生時他還出面替她緩頰,沒想到原來她跟羅友志早已出狀況。在「震震有詞」節目中,羅友志為了想趕快解決離婚官司,竟然異想天開問起律師「通姦罪是必然離婚的要件嗎?」馬上被謝震武阻止,劉韋廷律師補充說:「無論是老公或老婆犯錯,做錯的哪一方是不能訴請離婚的。」讓羅友志打消這種奇怪的念頭。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

名嘴羅友志(右)上節目聊到他跟主播妻子梁立的婚姻危機,左為資深藝人林秀芳。圖/和...
名嘴羅友志(右)上節目聊到他跟主播妻子梁立的婚姻危機,左為資深藝人林秀芳。圖/和展提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航