張瑞竹諷蔡英文「長像身材抱歉」 網友怒留言洗板

2019-02-25 13:19噓!星聞 綜合報導

女星張瑞竹2015年嫁給大陸珠寶商後,就跟夫婿定居在上海,日前她在臉書上分享一則有關總統蔡英文的新聞,但是卻寫下諷刺蔡英文「長像抱歉,身材抱歉」的文字,因此引發網友到她臉書留言洗版痛批。後來她將貼文刪除,但仍無法平息網友的怒氣。

張瑞竹日前在臉書分享一則關於總統蔡英文的新聞,還寫道「我想到有女的長像抱歉,身材抱歉~但每天都在嚷著擔心有人會強姦她........每天什麼事都不做,只會嚷著對面鄰居的帥哥要強姦她.......」由於文字涉及人身攻擊,因此網友們紛紛在她臉書留言洗板,而她也隨及將貼文刪除,但是網友仍在其它貼文留言痛批「你為台灣付出了什麼,有何資格批評,多關照你的臉吧!別讓枕邊人嫌棄了」、「妳發言前還是照照鏡子吧。看看你那外表如同內在的樣子」、「你自己是女人..卻用這樣的方式在羞辱女人..你是活在古時候喔..」、「 政治理念不同不代表妳可以這樣人身攻擊」。

圖/擷自張瑞竹臉書
圖/擷自張瑞竹臉書
張瑞竹在臉書寫下對蔡英文人身攻擊的文字。 圖/擷自臉書
張瑞竹在臉書寫下對蔡英文人身攻擊的文字。 圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲