每週生肖/惟中大師:鼠留意婚外情 蛇家事不寧

2019-02-25 20:15噓!星聞 詹惟中

又到了每週生肖運勢的時間,快來看看本週12生肖運勢如何?命理大師詹惟中,12生肖運勢週報,2/24~3/2,為你趨吉避凶。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

鼠-留意婚外情危機

屬鼠的人這段時間夫妻宮跟貴人綁在一起,也許有長輩喜歡你,他對你有助力,但已婚人士要小心婚外情。

牛-借貴人化解危機

屬牛的人暗藏帶刀的危機,藉由屬鼠、屬猴的貴人才能幫你化解危機。

虎-工作獲利可期

這段時間最旺的是出外運勢,工作上有獲利,不要輕易放棄;工作上這段時間的貴人有屬馬、屬猴、屬鼠,這段時間靠這幾個生肖的貴人能幫助事業上獲得好業績。

兔-小心家人帶來煩惱

父母宮帶空,本週注意職場小人,特別留意職場上屬羊的小人;居家有屬蛇的會帶給你煩惱,留意屬蛇的家人,會讓你傷透腦筋。

龍-別錯過出差機會

屬龍的人本週有口福、眼福、耳福,多吃想吃的、多去旅遊,這段時間有出差的好機會千萬別錯過,如果跟屬兔的一起出去,或跟屬馬的一起工作,本週會非常加分;留意屬蛇、屬羊的家人,不要樂極生悲。

蛇-慎防小人

家事不寧,為會了搬家、房租、居家環境而破財,會為屬羊、屬蛇的朋友傷透腦筋,慎防小人在背後講你壞話;職場上有屬馬、屬猴是貴人,多接觸可化解危機。

馬-無往不利 夫妻合樂

工作上無往不利、趁勝追擊,如果能跟屬鼠一起外出是很好的選擇;工作事業順心、出外夫妻和合,留意職場上屬羊、屬蛇的人。

羊-利用貴人化解爭執

本週易犯小人,唯一的貴人是父母,可以出外走走接觸大自然調和心情;職場上如犯小人,屬馬、屬鼠的人是貴人,可以化解不必要的爭執跟爭吵。

猴-好好享樂 愛情順心

本週請好好享受旅遊的快樂,愛情順心如意,有進帳;本週貴人屬鼠,貴人協助成功,可有所期待。

雞-遇猴為貴人 遇羊為小人

本週要把握屬猴的客戶或朋友,特別是遠方的朋友,是幫助提高你運勢的貴人;留意遇到屬羊的朋友會破壞你的感情。

狗-外地姻緣 長官助財運

本週姻緣需透過長輩介紹,並在外地認識好姻緣;屬馬的長官能助你帶來財運;與屬鼠的人同樂會更加開心。

豬-遇羊遇蛇惹麻煩 父母是貴人

遇羊、遇蛇惹麻煩,包括客戶或朋友;多聽父母意見,特別屬鼠、屬猴、屬馬的父母是你的貴人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯