孫芸芸尪舊照曝光 網驚「被百貨擔誤的少男偶像」

就是要一起!週刊爆:倪安東、管罄仍戀愛ing

倪安東(左)與管罄(右)再被目擊在一起。 圖/聯合報系資料照
倪安東(左)與管罄(右)再被目擊在一起。 圖/聯合報系資料照
2019-02-27 09:27嘘!星聞 綜合報導

倪安東管罄2017年爆不倫戀後,還曾與前妻對簿公堂,最終和解收場。2019年這2人再度被鏡週刊拍到約會畫面。鏡週刊報導,兩人互動依舊緊密,走過風波後,看來目前仍戀愛ing。

混血歌手倪安東2009年參加「超級星光大道」後走紅,2017年壹週刊報導,倪安東因與管罄合作音樂劇「千面惡女」爆出緋聞,2人與倪安東前妻Vivi對簿公堂,倪安東離婚收場、前妻和解撤告,Vivi並與管罄在2018年4月達成和解,事情才總算告一段落。

據鏡週刊報導,倪安東跟管罄爆出不倫後,彼此形象都重創,但看來至今仍堅持相守。去年6月蘋果日報曾報導,有人宣稱目擊2人出現在台北街頭,並說管罄衣服寬鬆疑似有孕。鏡週刊報導指出,近日拍到的照片管罄看來腹部平坦,看不出懷孕跡象。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡