跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

準婆婆幫認愛!郭碧婷牽手香港影視大亨之子遊印度

向太合成郭碧婷與向佐的愛心圖。圖/摘自微博
向太合成郭碧婷與向佐的愛心圖。圖/摘自微博
2019-02-27 14:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

郭碧婷與香港電影大亨向華強之子向佐戀情愈來愈明朗,親密同遊照再添一樁,被直擊手牽手現身機場,並搭機到印度旅行,互動親密就像熱戀情侶,且還透露「向佐叫郭碧婷老婆」。

而「準婆婆」向太(陳嵐)更是最佳推手,「郭碧婷、向佐同遊印度」在微博上成為熱搜後,她也PO出小倆口的合成照,並在中間加了一顆大愛心,並形容「此文無價」,被網友視為「長輩幫認愛」。

郭碧婷以「小時代」在大陸市場走紅,回台拍攝電視劇「魂囚西門」,與蕭敬騰劇中飾演情侶,日前出席首映會時,郭碧婷透露,雖然工作重心在大陸,但大部分時間她都在台灣,即使空檔時間很短暫,她也會飛回台灣的家;但她表示自己身體比較不好,較不能適應台灣影視圈的拍攝模式。

郭碧婷曾在大陸節目「最美的時光」中拜訪向佐的家人,不但相處融洽,還與向太以「母女」相稱,郭碧婷形容:「向媽咪很開明隨和。」被問「覺得這個婆婆如何?」她也未否認這層關係,表示:「向媽咪很好相處。」至於與向佐的關係到底是不是情侶?她嬌羞表示:「你們說是就是囉。」也並未否認。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光