粉絲摔傷見血 「太子妃」張天愛護送就醫擔憂到哭

張天愛為粉絲止血。圖/擷自微博
張天愛為粉絲止血。圖/擷自微博
2019-02-27 14:34噓!星聞 綜合報導

大陸網劇《太子妃升職記》女星張天愛昨(26)日現身北京機場,粉絲為偶像接機拍美照,不過卻有一名粉絲不慎摔倒受傷,當場見血,張天愛見狀馬上以紙巾為粉絲止血,網友曝張天愛不僅一路護送粉絲到醫院,還全程陪同,並送粉絲回家,暖心畫面於昨晚被曝光!

影片中受傷粉絲安慰張天愛別哭,因為張天愛內疚擔心到落淚,但也因此有網友酸張天愛「演技好」,不過也有其他網友為張天愛反駁,稱看到人突然受傷流血是真的會嚇到,為粉絲擔心是很真實的感情。

此外,因張天愛暖舉被曝光,有娛樂博主便挖出過往測試張天愛反應的短片,安排一男子在張天愛經過之處呈流血貌,而張天愛看到時馬上跟助理要來衛生紙,遞給該男子,顯然不僅粉絲,即便是陌生人有突發狀況,張天愛也會上前關切。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天