阿翔誓言斷聯謝忻!喊話Grace「我深愛老婆」

獨/郭碧婷牽手大亨之子 未來婆婆幫認愛盼「今年結婚」

郭碧婷(右)與向太(左二)和向佐(右二)合影。圖/擷自微博
郭碧婷(右)與向太(左二)和向佐(右二)合影。圖/擷自微博
2019-02-27 16:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

郭碧婷與香港電影大亨向華強之子向佐戀情愈來愈明朗,親密同遊照再添一樁,被直擊手牽手現身機場,並搭機到印度旅行,互動親密就像熱戀情侶,且還透露「向佐叫郭碧婷老婆」。小倆口雖至今都無正面回應,但向佐媽媽陳嵐(向太)則大方認戀情,爽朗回應:「是滴鴉(是的呀)!全家都很滿意這未來的媳。」

郭碧婷與向佐情傳多時,向佐僅以「你看到什麼就是什麼囉」回覆,無正面回應,相比之下,媽媽向太則大方許多,直接替兩人坦承戀情,回覆本報,「是滴鴉(是的呀)!全家都很滿意這未來的媳婦。他們也得到全民的祝福和加持,希望他們能夠今年內結婚,然後永遠恩愛,早生貴子和女,白頭偕老!」而先前向太就在節目上透露對郭碧婷頗為滿意,直讚「郭碧婷蠻漂亮的」。

事實上,「準婆婆」向太(陳嵐)是最佳推手,「郭碧婷、向佐同遊印度」在微博上成為熱搜後,她也PO出小倆口的合成照,並在中間加了一顆大愛心,並形容「此文無價」。而郭碧婷曾在大陸節目「最美的時光」中拜訪向佐的家人,不但相處融洽,還與向太以「母女」相稱,郭碧婷形容:「向媽咪很開明隨和。」被問「覺得這個婆婆如何?」她也未否認這層關係,表示:「向媽咪很好相處。」至於與向佐的關係到底是不是情侶?她嬌羞表示:「你們說是就是囉。」也並未否認。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余