每月生肖/惟中大師:牛放下執著 馬本月份小人

2019-03-01 09:00噓!星聞 詹惟中

又到了每月生肖運勢的時間,快來看看三月份12生肖運勢如何?命理大師詹惟中12生肖運勢來報報,聽開運大師詹惟中的提醒,為你趨吉避凶。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

鼠-口舌是非多 留意交友跟感情

兄弟反目可能性很多,很多事斤斤計較、口舌是非多;有些事因一言不合易大打出手,交友跟感情要特別留意。

牛-要獲得歡笑需放下執著

三月份不要有太多牛脾氣,跟枕邊人易牛脾氣大發而爭吵,必須放下執著才能跟枕邊人提升歡笑。

虎-親子關係好 性生活美滿

三月份為人父母親子關係和樂融融,性生活協調,好好享受本月的魚水之歡。

兔-財運可期 鈔票滾滾來

財運可期,鈔票如雪花般滾滾而來,把握賺錢的機會,三月份才運非常好。

龍-健康堪憂 舊疾復燃

健康堪憂、舊疾復燃,輕則感冒,重責頭暈、暈眩、失眠,留意健康狀況。

蛇-留意交通帶來的危機

出門在外注意交通狀況,無論坐飛機、開車、騎車、騎腳踏車,切忌留意安全問題,不要超速、留意罰單,請勿酒駕,留意交通帶來的危機。

馬-犯小人 需低調

肖馬者三月份犯小人,易被人忌妒你的才華,特別是你的下屬,會覺得你太臭屁了;謙虛、低調才是本月生存之道。

羊-職場乘風破浪 無往不利

考運、職場無往不利,左呼又應,職場上乘風破浪、春風得意。

猴-居家和樂 避免家事不寧

居家和樂要謹慎,留意居家風水;家人有時家事不寧造成你困擾萬千,留意家裡設備的危險性。

雞-心神不寧 靠運動化解

心神不寧、多寧、憂鬱,藉由運動、流汗來化解煩惱。

狗-利用孝道來開運 累積福報

三月份親子關係和樂融融,彼此互相關心對方,利用孝道來開運,獲得更多的福報,幫自己增加好運唷!

豬-避豬頭豬腦 增智慧開運

三月份別讓自己每天豬頭豬腦,要開智慧、多讀書才能使運氣一飛衝天、諸事順利。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘