醜聞連環爆 BIGBANG勝利宣布全面暫停演藝活動!

勝利27日到警局接受調查。圖/摘自微博
勝利27日到警局接受調查。圖/摘自微博
2019-02-28 16:23聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團BIGBANG成員勝利捲入吸毒、性招待等風波,他昨(27日)現身警局接受調查,雖初步檢驗結果為陰性,不過還尚待毛髮檢驗出爐,他所屬YG娛樂28日稍晚發出聲明,宣布勝利全面暫停演藝活動,下月在大阪和雅加達的演唱會宣告取消。

勝利負面新聞不斷,近日陸續爆出性招待台灣金主,以及投資的夜店Burning Sun發生暴力、性侵、吸毒及賄賂警察等醜聞,今(28日)韓媒Dispatch又爆他2017年花韓幣6億(約台幣1700萬)包下菲律賓巴拉望小島,舉辦豪奢生日趴,更有在場人士爆料現場有人用藥。

眼見事情越演越烈,YG娛樂發出聲明,表示勝利將暫時中斷演藝活動,而他原預定3月9、10日在大阪以及3月17日在雅加達的演唱會,也全數取消,聲明寫道:「勝利一直在認真面對警方的調查,特別懇請求警方對性招待調查清楚。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵