李沛旭認分手蔡淑臻後 改口喊「我們、都很好沒事」

蔡淑臻、李沛旭交往7 年。圖/摘自臉書
蔡淑臻、李沛旭交往7 年。圖/摘自臉書
2019-03-01 11:05噓!星聞 綜合報導

李沛旭蔡淑臻交往7年傳情變,日前蔡淑臻還遭週刊拍到當街擁嫩醫謝明儒,李沛旭還在臉書「祝福她」,隨後刪文,讓外界霧裡看花。

今天(1日)凌晨李沛旭在臉書突然公開坦承已與蔡淑臻分手,還說到「這八年的日子、謝謝妳」、「對妳的疼愛⋯是手放開」,豈料早上九點多再度刪文。隨後更po出新文表示:「最近自己心情悶悶地,聽了很多歌,不知不覺的被歌詞吸引了,演員嘛!總是多愁善感,昨晚又聽著『對妳的疼愛~是手放開~』曲引耳、詞動心啊!放心、我沒事!我們、都很好沒事!」字字句句耐人尋味,讓他們的感情狀態更加撲朔迷離。

圖/擷自李沛旭 Patrick Lee臉書
圖/擷自李沛旭 Patrick Lee臉書

李沛旭1日凌晨坦承已分手,但過了5個小時後又將發文刪除。圖/擷自李沛旭 Patr...
李沛旭1日凌晨坦承已分手,但過了5個小時後又將發文刪除。圖/擷自李沛旭 Patrick Lee臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎