李沛旭自曝情變又刪文 蔡淑臻不發一語有鬼

李沛旭兩度自曝與蔡淑臻「分手」。圖/摘自臉書
李沛旭兩度自曝與蔡淑臻「分手」。圖/摘自臉書
2019-03-01 18:49聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藝人李沛旭蔡淑臻這次是真的分了?李沛旭日前才因蔡淑臻被拍當街擁抱名醫謝明儒,他在臉書發文「尊重妳一直想追求的自由,祝福妳」引發情變,事後他刪文滅火,但1 日凌晨,李沛旭又寫下「這8年的日子謝謝妳,我尊重妳想要的自由和選擇,並祝福妳。」最後還一曲「手放開」,po文對象雖未指名是誰,但「8年」時間期,無疑是蔡淑臻,只是李沛旭隨後又刪留言,親自發文解釋因最近情歌聽多,變得「多愁善感」,表示:「放心、我沒事!我們、都很好沒事!」自曝情變的舉動,讓人看得霧煞煞。

李沛旭最早發文:「這8年的日子謝謝妳,我尊重妳想要的自由和選擇,並祝福妳。」其中還引用李聖傑的歌曲「手放開」歌詞:「對妳的疼愛是手放開。」對照他日前在留言區寫下「 尊重妳一直想追求的自由,祝福妳」,引發一陣分手熱議,這回再度po文,網友好奇關心:「不是一起熬過比賽嗎?」李沛旭竟回應「是我熬過…,她…其實根本都不在家。」

但就在外界揣測2人戀情是否到終點,李沛旭除了又說「沒事」以外,也發文提到最近心情悶悶的,因聽了許多歌而受歌詞影響,表示「演員嘛,總是多愁善感。」但無論李沛旭發文又刪文,事發至今,蔡淑臻未發一語,伊林也僅稱「沒事」,但2人關係更令人起疑竇。

李沛旭近期身邊出現不少異性朋友,圖為和乾妹妹的搞笑照。圖/摘自臉書
李沛旭近期身邊出現不少異性朋友,圖為和乾妹妹的搞笑照。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光