纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

孫耀威跨界當網紅 直播兩小時網友「斗內」3億

孫耀威開直播人氣高。 圖/擷自虎牙直播
孫耀威開直播人氣高。 圖/擷自虎牙直播
2019-03-04 09:04噓!星聞 綜合報導

孫耀威近來簽約成為大陸直播平台「虎牙直播」的明星直播主,而他首次開直播就讓賺進7位數港幣,人氣更是讓他成為該直播平台的「一哥」。

據香港媒體報導,46歲的孫耀威近來跨界成為「網紅」,首次在大陸直播平台「虎牙直播」進行直播,就吸引了350萬人觀賞,創下該直播平台最高觀看人數,他在短短2個多小時的直播中,自彈自唱多首歌曲,粉絲網友送出的可兌換現金的禮品就超過7千萬人民幣(約台幣3.2億),而孫耀威也因此可以分得7位數的港幣(大約至少有400萬台幣)。

孫耀威透露其實之前並沒有熱衷上這些直播平台,去年在大陸拍戲時,看身旁的人都在玩抖音,他也因此開了一個帳號,沒想到不少粉絲網友將他過去的歌曲、戲劇或是演唱會花絮放上網,吸引了6千多萬的觀看次數,進而讓他微博的粉絲數也漲了好幾百萬,現在開直播每次都有好幾百萬人觀看。不過他也表示開直播不是為了賺錢,是想讓大陸更多年輕粉絲可以認識他,聽到他的音樂。

孫耀威最近跨界當「網紅」。 圖/擷自孫耀威微博
孫耀威最近跨界當「網紅」。 圖/擷自孫耀威微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘