女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

每週生肖/惟中大師:羊注意血光 狗財多體弱

2019-03-04 14:33噓!星聞 文/詹惟中

又到了每週生肖運勢的時間,快來看看本週12生肖運勢如何?命理大師詹惟中,12生肖運勢週報,3月3日~3月9日,為你趨吉避凶。

命理大師詹惟中分析3月3日~3月9日生肖運勢。圖/擷自YouTube
命理大師詹惟中分析3月3日~3月9日生肖運勢。圖/擷自YouTube

鼠-貴人扶持 魅力展現

跟子女之間會產生微妙的碰撞,有貴人扶持,親子關係非常好;這段時間跟父母互動比較緊張,會有些摩擦,也會影響到親子之間的感情。

牛-工作易受挫 夫妻聚少離多

出外會有罰單的問題,工作上屢屢受挫,易被人挑剔,借力使力能化解問題;夫妻聚少離多是正常的,不用太擔心。

虎-有賺外快的機會 要好好把握

讓自己多出去旅遊,看看外面的世界會心曠神怡;工作上有賺外快的機會,易得年長者扶持,要好好把握機會。

兔-調整居家風水可化解煩惱

本週易多慮、煩惱、緊張、壓力大,把居家風水調整一下,多跟朋友相聚可化解煩惱。

龍-生活舒適 注意親子關係

這段時間過得很快樂,口福也很多,生活舒適,但父母的嘮叨會造成你的困惑。

蛇-自找麻煩 杞人憂天

自找麻煩、杞人憂天,很多事情沒有那麼煩惱,多跟家人聯繫可化解挫折。

馬-財運亨通 勿得意忘形

財運亨通,出外旅遊口福、眼福享用不盡,切記勿得意忘形,小心背後有人帶刀。

羊-注意血光及夫妻感情

易有小外傷及小血光;夫妻感情易彼此挑剔,找彼此的長輩來調和能夠讓紛爭化解。

猴-貴人提攜 左右逢源

貴人提攜、考運非常好;工作上能左右逢源;能獲得異性錢財,愛人給予的金錢或禮物千萬不要客氣的收下唷。

雞-床事幸福 留意工作阻礙

跟愛人聚少離多比較好,否則見面易爭吵;跟兄弟姊妹跟朋友多相聚,易得人脈才;本週床事得心應手,留心工作上有所阻礙。

狗-可獲好姻緣 財多體弱

單身者會有同事跟朋友介紹對象,都是好姻緣;職場上商業投資獲利可期,但財多體弱,如發現身體微恙表示錢財收入可觀;如從事跟腦力有關的行業,設計、創造、發明,屬狗的朋友在這段時間是無人能敵的。

豬-豬運當頭 好事多磨

不要害怕,豬運當頭,貴人、長輩提攜,職場上有人力挺;為人父母者孩子的功課、學業不用你擔心;想出外、想旅遊、想經商好事多磨,職場上勞心勞神、力不從心易造成你的困惑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘