恐怖情人!女星遭施暴拖行在地 對方還反問這句話

女星瑪莉亞(葉欣眉)。圖/擷自臉書
女星瑪莉亞(葉欣眉)。圖/擷自臉書
2019-03-05 20:05噓!星聞 綜合報導

女星瑪莉亞(葉欣眉)在節目「女人我最大」中曝光自己曾被過往男友施暴的慘況,而對她暴力相向是因瑪莉亞不陪他喝酒!

瑪莉亞談及曾被過往某任男友酒後施暴,拉她頭髮扯頭皮,將她從客聽拖到冰箱前,硬是要瑪莉亞陪他喝,而男方把瑪莉亞拖行到冰箱前時,還強行將瑪利亞壓制住,直接把酒由上往下倒,讓藍心湄聽了都表情嚴肅。而該男暴力行為還不止於此,還在寒冬中把她關在陽台不讓她進屋,理由是會打擾到他睡覺。

瑪莉亞還說事後男方完全斷片,隔天問她「你是曬衣服把自己反鎖在那邊是不是,你幹嘛在陽台」,現場人聽了瑪莉亞的經歷,都直呼「這要立刻離開」,網友也紛紛表示「太恐怖了!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘