與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

8年婚姻有危機?大S、汪小菲這麼說...

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-03-06 10:37噓!星聞 記者葉君遠、綜合報導

大S汪小菲結婚8年,婚姻生活幸福美滿,不過今天《鏡週刊》爆料,夫妻倆疑似因為金錢常常吵架,大S甚至動念想離婚。

大S回應《聯合報》記者表示:「我們目前婚姻很穩定,沒有危機。我不會為了錢跟任何人吵架。如果有動怒,就是小菲應酬回家講話大聲,我怕他吵醒孩子」。據《蘋果日報》報導,大S媽媽表示,夫妻偶爾吵架很正常,「熙媛和小菲不會離婚」。

此外,汪小菲一早也在微博發文駁斥傳言,並轉發一家人在家擀麵皮包餃子的溫馨畫面,吐槽:「昨天還在家包餃子,今天某台灣週刊又杜撰要離婚。這兩天大陸兩會都是正面新聞,大家都忙著拼經濟謀發展,您還有空給我們這些小人物造謠生事,怎麼差距就那麼大。對了,一年多前就以同樣的事杜撰過一次,過了這麼久我們酒店還弄得不錯,生意更好了,明年這會兒您再幫我們宣傳一下?真逗。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩