傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

蔡依林自拍驚見五月天阿信 親吻圖流出網暴動

圖/報系資料照
圖/報系資料照
2019-03-06 12:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

五月天今年1月在台中舉行「人生無限公司」巡演,連唱10場後宣布暫時休息,讓成員稍微能喘口氣,放鬆休假,而不常更新社群軟體的主唱阿信卻被抓包公然撩妹,在蔡依林(Jolin)的IG留下嘟嘴親吻、閃電的表情圖案,曖昧舉動立即讓網友陷入暴動,狂喊「在一起」、「公開了」等祝福。

阿信、蔡依林多次合作,去年有微博網友列出兩人交往的「10大鐵證」,雙方粉絲多是樂見其成,但蔡依林表示無法阻止粉絲的幻想,間接否認烏龍緋聞。這回Jolin上傳多張黑白自拍照,不僅粉絲誇美,連阿信都留下曖昧的表情符號,被粉絲虧說:「你怎麼不是在打電動就是在撩妹啦!」

蔡依林Po出黑白自拍美照。圖/摘自IG
蔡依林Po出黑白自拍美照。圖/摘自IG

圖/摘自IG
圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟