大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

陳子玄自爆「不演戲」要轉行!不回「炮仔聲」了?

陳子玄。圖/擷自臉書
陳子玄。圖/擷自臉書
2019-03-06 13:21噓!星聞 綜合報導

「本土劇女神」陳子玄日前曝光短髮造型,清新亮麗讓網友大讚「好仙」,昨日晚間她在放送側顏自拍,不過美照搭配的新消息,竟是「不演戲了!下定決心轉行 當兵去~」有粉絲問她「認真的嗎?」而她也回覆稱「認真的!」讓人搞不清是否在開玩笑。不過也有人猜測她可能是要去勞軍,或是接演跟當兵有關的新角色,但陳子玄皆未給出答案。

此外,陳子玄自「炮仔聲」第14集加入,與吳東諺組CP,但在昨晚的與粉絲互動中,有人表示「不不不!還在等你回炮仔聲耶」,覺得她在劇中戲份很少,希望能多看到她出現,沒想到陳子玄卻表示「暫時沒有喲」,讓粉絲們都哭哭了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘