驚!「關8」團員再減一?錦戶亮被爆與團員因這事決裂

錦戶亮被爆將退團「關8」。圖/翻攝自anan
錦戶亮被爆將退團「關8」。圖/翻攝自anan
2019-03-06 16:27聯合報 記者杜沛學╱即時報導

34歲的日本傑尼斯男星錦戶亮驚爆退出團體「關8」,日媒報導,「關8」去年就有澀谷昴退團,討論團體未來走向時,錦戶亮強烈表達解散意願,讓其他團員傻眼,覺得無法再一起打拚,錦戶亮可能成為繼內博貴、澀谷昴後第3位退團成員。

錦戶亮13歲就加入傑尼斯事務所,雖是「關8」團體中人氣王,卻也是「麻煩精」曾爆出與演員瑛太打架;去年也遭曝光「露點床照」,和人妻偷情2年。錦戶亮去年以個人身分來台宣傳電影,當時還透露,如果重新選擇,他不會想加入傑尼斯、成為偶像。

「關8」6名團員去年9月還在台灣合體開唱,展現好默契,如今傳出團員感情決裂、錦戶亮退團意志堅定,許多粉絲直喊:「希望是假消息。」據悉,錦戶亮在「關8」的去留,最晚將在今年夏天做出決定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨