3日內登報道歉! 汪小菲放話提告

圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2019-03-06 19:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S和老公汪小菲今被周刊爆料婚姻生變,報導指兩人常為錢爭吵,不過當事人今親自滅火,表示兩人婚姻沒問題,汪小菲更委託律師發出聲明,強調S HOTEL營運狀況良好,婚變消息更是無中生有,要求周刊在3日內登報道歉,否則不排除提告。

汪小菲透過律師要求周刊立刻將網路報導下架及回收已出刊的雜誌,發表澄清及道歉聲明,在3日內在四大報頭版登報道歉,否則將追究法律責任,態度強硬。而大S對於婚變傳言,則回應目前婚姻穩定,沒有危機,自己也不會為了錢跟任何人吵架,就算有動怒,也是怕汪小菲應酬回家講話大聲吵醒孩子,否認周刊報導。

汪小菲透過律師發出聲明。圖/擷自微博
汪小菲透過律師發出聲明。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子