台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

月亮歌后輕生入院 前夫回:離開就離開吧

李珮菁。 圖/聯合報系資料照
李珮菁。 圖/聯合報系資料照
2019-03-07 12:23聯合報 記者林士傑╱即時報導

現年62歲的李珮菁因拿下「五燈獎」冠軍出道,被封為「月亮歌后」,近日疑遭多重原因打擊,在家吞藥輕生,目前已入院接受治療。對於她的狀況,「三立新聞網」報導前夫歐陽正夷表示雙方許久沒有聯絡,也沒看見她的臉書發文,得知發文內容之後,他只說:「離開就離開吧。」

李珮菁和前夫歐陽正夷有過一段29年的婚姻,因父母關係而離異,同年她被診斷出罹患乳癌,雙方復婚,直到2016年9月再度離婚。她曾表示歐陽正夷人前斯文,私底下相當躁鬱,曾上節目踢爆老公外遇,但遭歐陽正夷否認,表示雙方已經離異,不再回應有關李珮菁的事情。

得知前妻入院治療,「三立新聞網」報導歐陽正夷表示「就祝福她」,並強調李珮菁的控訴不屬實,自己曾被李珮菁打過,因為擔心李珮菁會對他做出恐怖舉動而離開台北,目前在餐廳打工過活,再次否認沒有貪圖李珮菁的財產。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

李珮菁被封為「月亮歌后」。圖/摘自臉書
李珮菁被封為「月亮歌后」。圖/摘自臉書
李珮菁目前在院接受治療。圖/摘自臉書
李珮菁目前在院接受治療。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永