曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

林心如愛女曝光?網友驚喜小海豚現身

「16個夏天」演員聚會。圖/摘自IG
「16個夏天」演員聚會。圖/摘自IG
2019-03-07 16:39聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演員林心如與霍建華2016年步入禮堂,兩人育有一女小海豚,被譽為上輩子拯救地球的兩人,一直很保護愛女從未曝光,但日前林心如和「16個夏天」的演員們聚會,照片中被發現有一個小孩子的身影,更是讓網友興奮直呼:「是小海豚嗎!」

照片中「16個夏天」的演員們一起聚會,包括楊謹華、許瑋甯、謝佳見、鄒承恩等,和歌手周興哲又再度合體,只見其中一張照片裡,所有人包圍著桌上的鹹酥雞,有眼尖的網友發現最角落有一個穿黃色衣服的小孩,讓許多人瘋猜是從未露過面的小海豚,立刻引起一陣討論,但也有另一派聲音表示,其實那應該是鄒承恩的兒子。

雖然林心如沒解開謎底,不過以照片上短髮看來,應該是鄒承恩的兒子沒錯。!

「16個夏天」演員聚會,冒出小朋友疑似小海豚。圖/摘自IG
「16個夏天」演員聚會,冒出小朋友疑似小海豚。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永