每週生肖/惟中大師:鼠注意背叛 雞付出卻被挑剔

2019-03-11 08:00噓!星聞 詹惟中

又到了每週生肖運勢的時間,快來看看本週12生肖運勢如何?命理大師詹惟中,12生肖運勢週報,3月10日~3月16日,為你趨吉避凶。

鼠-貴人扶持、注意晚輩背叛

吉星高照、有貴人扶持,容易化險為夷。需多加注意的是恐遭晚輩背叛。另,在工作上比起宜多加注意身體方面。

牛-注意交通安全

外出需注意交通、行車安全,其中多與友便能度浩劫。工作上有望突破障礙。

虎-多關切健康問題

家事不寧,互動產生危機。工作能出現進展,外出遊玩也能得盡興,但仍需多加關切健康上的問題。

兔-多注意自身情緒、遇瓶頸要冷靜

最大問題仍在心神方面,多有多慮、憂鬱、躁鬱之情緒,需多加調整自己心情。宜調整居家床位,窗明几淨,以風水來調解上述之狀況。工作上若遇瓶頸,需多加冷靜,定能找到許多突破空間。

龍-溝通失和狀況多

與父母溝通失和、且家中狀況多,造成的疲於奔命,適時的放鬆能調解不良溝通造成的疲憊。

蛇-把握長輩貴人緣

容易陷入個人迷思與煩惱間,衍生更多不必要之煩惱。得長輩緣,上司、父母……等皆是貴人,須好好把握。

馬-多注意父母健康

財運甚旺,左右逢緣,外出旅遊盡興而歸。其中,這段時間父母健康需多加注意與關心。

羊-捐血化解血光之災

宜捐血來化解血光之災,感情中偶會出現對方不順眼的場合。

猴-手足、夫妻有間隙

家庭中狀況多,如,手足間、夫妻間出現間隙,其中也恐出現孩子闖禍,需人父人母多勞煩等狀況,不過這段時間長輩緣特佳,不妨交給父母解決問題,也不失為一好辦法。

雞-情感單方面付出卻常被挑剔

感情上一喜一憂,雖床事順利,但情感方面一廂情願的付出,卻反被對方挑剔。這段時間,工作上雖無起色,但日後有望改善。

狗-注意身體小毛病

靠異性、朋友、愛情,能得到更上層樓的提升,相對需多注意身體上容易出小毛病。

豬-以靜制動、避免遠行

貴人多。工作上以靜制動,以靜態工作為佳,盡量避免出差、外出騎車遠行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸