趙麗穎生了!馮紹峰喜曝「多了小小男子漢」

趙麗穎。圖/擷自微博
趙麗穎。圖/擷自微博
2019-03-08 18:19噓!星聞 綜合報導

趙麗穎日前才被傳已順利產下一名男嬰,當時老公馮紹峰否認,稱有好消息會宣佈。隔不久,他變親曝喜訊,於今(8)日晚間曬出腳印照,並寫道:「今天起家里多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽。」同時也表示母子平安。粉絲也紛紛獻上祝福,直呼「歡迎寶貝到來」。

而馮紹峰一曝光喜訊,「趙麗穎生子」便火速登上微博熱搜榜冠軍。而「合伙人」李冰冰也點讚並轉發該內容,獻上祝賀「恭喜麗穎 紹峰,龍抬頭喜迎金豬寶寶,圓滿的一家三口!」引來網友發問「冰冰姊,你何時也生一個?」

趙麗穎日前宣佈加盟李冰冰和李雪姐妹建立的「和頌傳播」,成為合伙人。

馮紹峰與趙麗穎。圖/擷自微博
馮紹峰與趙麗穎。圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光