江倩齡爆頭慘死 許維恩震驚「僅見兩次面」

許維恩(左)與江倩齡(右)曾合作演出電影。圖/摘自臉書
許維恩(左)與江倩齡(右)曾合作演出電影。圖/摘自臉書
2019-03-09 19:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾來台演出國片「天使曾經來過」的29歲馬來西亞女星江倩齡,9日傳出不幸車禍身亡,她在「天使曾經來過」中曾與女神許維恩合作,許維恩透過經紀人電話聯繫得知此事,表示相當震驚,雖未對過戲,但對對方印象很好,對於江倩齡意外過世,讓許維恩相當震驚。

許維恩透露並未與江倩齡對戲,僅見面過兩次,一次是開鏡,另一次是殺青酒,原本會在首映會上見面,但後來許維恩有事告假,現在想起來相當惋惜,「她很有禮貌,人不錯,很可惜」。

陸媒報導指出,今天清晨3時30分江倩齡駕車外出,行經轉彎處車子卻不慎失控,當場撞到一旁大樹,而車子損毀嚴重,椅墊還隱約可見血跡。據悉,因頭部受到嚴重撞擊當場身亡。

江倩齡今年29歲,曾演出「半熟少女」、「天使曾經來過」等電影,她擁有一副好歌喉,還曾參加過「中國新歌聲」海選,也曾為「天使曾經來過」演唱翻唱陳昇的「不再讓你孤單」,前途一片光明,卻突傳噩耗,讓人相當震驚。

許維恩。圖/摘自臉書
許維恩。圖/摘自臉書
江倩齡。圖/摘自臉書
江倩齡。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播