邀鄧紫棋為高雄觀光代言破局 潘恒旭爆幕後原因

 圖/擷自鄧紫棋臉書
圖/擷自鄧紫棋臉書
2019-03-10 09:44噓!星聞 綜合報導

鄧紫棋7日突發出與經紀公司「蜂鳥音樂」解約聲明,正式公開與公司決裂,而之前曾傳出高雄市有意找鄧紫棋擔任3月觀光代言人,最後卻破局。如今觀光局長潘恒旭則爆出破局原因。

據「中國時報」報導,高雄市觀光局3、4月鎖定主打港澳旅客,所以想要邀請港澳名人代言,剛好鄧紫棋4月份要在高雄巨蛋開唱,所以想要邀請對方擔任3月觀光代言人,觀光局長潘恒旭透露當時是向鄧紫棋所屬經紀公司接洽,但是經紀公司跟他們要了一筆很高的費用,他認為鄧紫棋本人應該不是那麼貪財。後來透過演唱會贊助的代理商來談贊助事宜,最後也是沒有下文。

高雄市觀光局長潘恒旭。 圖/聯合報系資料照,記者楊濡嘉/攝影
高雄市觀光局長潘恒旭。 圖/聯合報系資料照,記者楊濡嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇