暫別八點檔 陳珮騏親吐「必須這麼做」的原因

 圖/擷自陳珮騏臉書
圖/擷自陳珮騏臉書
2019-03-11 11:28噓!星聞 綜合報導

陳珮騏在拍完《金家好媳婦》後,已有一段時間未演出八點檔的本土劇,不少粉絲都在敲碗問何時會回歸?最近她在臉書發長文,曝光暫時休息的原因。

陳珮騏11日凌晨在臉書發文「其實去年的今天我才剛從美國上完課回台不久,投入新電影拍攝(電影預計今年六月上映)。也就是說~其實我認真休息養生也還沒超過十個月,且這中間還有回去插花二三個月金家的拍攝。」對於網友頻問「什麼時候回台八?」她則表示「沒有答案」。

陳珮騏接著更透露「從開始跑綜藝通告到進入台八,這十一、二年來我幾乎不曾好好休息過,十多年來我總拚了命在工作著」、「過去的我身心靈的敗壞程度真的不為外人所知」、「我想,這中途適度的給自己劃上一個休止符一點也不為過」、「而這將近一年的休息除了自己的健康狀況必須這麼做~是我的意願也更有老天巧合的安排」最後她也表示「現在的我平靜的在過著生活,享受當下」、「希望能藉由一些不同的戲劇類型有更專業的學習和長進(這同時我也不曾停止過學習和充電),同時也能夠有更大的突破呈獻給真正支持我的團友們。」

圖/擷自陳珮騏臉書
圖/擷自陳珮騏臉書
圖/擷自陳珮騏臉書
圖/擷自陳珮騏臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如