嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

勝利急退演藝圈 YG高層說話了

勝利退出演藝圈。圖/摘自NEWSIS
勝利退出演藝圈。圖/摘自NEWSIS
2019-03-11 18:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

BIGBANG老么勝利11日被爆出與朋友在群組內共享性愛影片,連日來的爆料讓他形象大傷,經紀公司YG股價也應聲跳水。勝利今晚在Instagram發表聲明,宣布退出演藝圈。

28歲的勝利2006年出道,因BIGBANG在韓流市場上的成功,年紀輕輕就成為千萬富翁。他熱愛投資,插旗夜店、餐飲等副業,卻因為使用不當手法吸引金主,親手葬送演藝事業。

粉絲不滿他避重就輕,更質疑YG老闆梁鉉錫神隱,讓勝利斷尾求生。YG股價連日下跌,今又重摔14.8%,市值蒸發34億元台幣。其他經紀公司SM、JYP等娛樂公司股價也都被牽連。YG高層對韓媒「YTN」透露,勝利退出演藝圈並未與公司商量,完全是他個人做的決定。

「因為是在他入伍前夕發生的事情,所以更加令人苦惱。」YG高層表示,這一個半月來公司並未發表任何與勝利有關的正式內容,而勝利對於在這段期間內造成周圍的人傷害更感到非常痛苦。但網友對此說法並不領情,堅持要把他做過的事情調查清楚。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人