有片/張庭瑚酒駕撞車滿臉血 開庭後堅持不道歉

2019-03-12 12:00聯合報 記者林孟潔╱即時報導

近期上映偶像劇「愛情白皮書」,男主角張庭瑚上月凌晨酒駕騎車自摔,酒測值達0.43毫克,他全身多處擦傷,臉還破相縫了4針,因此缺席新戲首映會。

張庭瑚今天到士林地檢署開庭,他戴口罩遮掩傷勢,但仍可看出右臉貼有醫療膠帶,步入法庭不發一語。一旁人員直說,不好意思,先讓我們進去開庭。

經過不到20分鐘,開庭結束,張庭瑚「包得更緊」,除了口罩之外,還戴上外套的帽子,被詢問是否要道歉,他仍保持沈默,完全不說話,堅決不道歉,快步跟在經紀人後方,只用眼神餘光瞄記者,隨即快步上車離去。

據了解,張庭瑚上月20日過28歲生日,和朋友在中山區錢櫃KTV飲酒歡唱,他喝了兩杯紅酒,隔日凌晨坐計程車回家,未料他返家後接到電話,又再騎機車外出,在距離警方臨檢點不遠處,不慎自摔撞擊路旁車輛,安全帽噴飛,滿臉鮮血。

警方到場,他酒測值高達0.43毫克,送醫後臉部縫了4針破相。

張庭瑚。記者林孟潔/攝影
張庭瑚。記者林孟潔/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子