小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

真的懺悔了 張庭瑚破相90度鞠躬道歉「做不好的事」

張庭瑚在經紀人陸漢霖陪同下露面鞠躬道歉。記者陳慧貞/攝影
張庭瑚在經紀人陸漢霖陪同下露面鞠躬道歉。記者陳慧貞/攝影
2019-03-12 16:55聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

偶像男星張庭瑚近日主演台視、東森新戲「愛情白皮書」,日前傳出酒駕自摔破相,右臉縫四針,還因此而缺席新戲首映會, 12日被依公共危險罪被告出庭應訊後,下午4點右臉仍貼著膠布的他,在經紀人陸漢霖陪同下,三度90度鞠躬道歉,坦承「做了不好的事,對不起大家,對不起製作人、電視台我會面對承擔所有相關可能要負的法律責任,對不起,真的很對不起。」

張庭瑚上個月20日過28歲生日,據了解,他在2月間因慶生,朋友邀約到台北中山區KTV唱歌,喝了紅酒後,搭計程車回家後,因接到朋友電話,才騎車出門,結果出車禍自摔,正值新戲上檔宣傳期,東森為此推掉不少通告,造成首映會男主角缺席的罕見畫面,製作人劉瑋慈解釋因張庭瑚傷勢未癒,不方便出席,並稱「我把他拍得那麼帥!是我叫他不要來的!」。

張庭瑚因未出席新戲首映會,被爆出車禍乃因酒駕自摔,事發當時酒測值達0.43, 被依公共危險罪被告出庭應訊,被問喝了多少酒,他僅稱:「一些些。」 表示當天慶生時是搭計程車返家,但返家後又出門,張庭瑚一臉懊悔,坦言是「輕忽酒精對我的影響」,據知,他的機車在事發前一天才送修,因此出門沒多久就摔車,至於之前經紀公司否認張庭瑚酒駕,說法兜不攏,經紀人陸漢霖也稱因當時正值新戲宣傳期,擔心戲受影響,第一時間才會誤判事情嚴重性;自事發後,張庭瑚閉關多日自我反省,被問之前曾當過國民法官,如今淪為酒駕被告,他難過道:「真的非常抱歉。」再度深深一鞠躬道歉,也表示會面對法律懲罰,勞動服務、公益活動拍攝短片也絕對會配合。

記者會後,張庭瑚也透過經紀公司發出聲明稿:

對不起大家,我做了最壞的示範,我生日那天,跟好友出去慶生喝了一點酒,坐車回家後休息了一陣子,才出門找朋友,當下輕忽了酒精對我的影響,做了錯誤的決定,騎車出門後就發生自摔意外,真的很抱歉。

我身為公眾人物,卻做了不應該的事情,對不起大家,對不起東森電視台,對不起星勢力的瑋慈姐,對不起所有關心我的人,我真的非常抱歉,我會記取這次教訓的。

相關的法律責任我都會負責與面對,絕對不會再犯。

我希望可以多做一些反酒駕的公益活動,同時好好反省自己,好好回饋社會。

張庭瑚

良人行影業提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

張庭瑚在經紀人陸漢霖陪同下露面鞠躬道歉。記者陳慧貞/攝影
張庭瑚在經紀人陸漢霖陪同下露面鞠躬道歉。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅