與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

兩大藝人被點名沾淫片 FNC直接神隱失聯

勝利和鄭俊英與崔鍾訓是麻吉。圖/摘自IG
勝利和鄭俊英與崔鍾訓是麻吉。圖/摘自IG
2019-03-12 17:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

勝利和鄭俊英接連捲入非法散佈性愛影片,韓媒點名多名藝人也都涉嫌一起當老司機,與他們共享色情淫片。當中勝利群組有位崔姓樂團歌手,鄭俊英群組有位李姓藝人,都被韓網友陸續翻出蛛絲馬跡。今天更有韓國媒體直接點名FNC的崔鍾訓、李宗泫涉嫌重大,但FNC至聯絡不上,無法給出官方回應。

崔鍾訓和勝利、鄭俊英都有私交,李宗泫則是跟鄭俊英交好,從他們的社群網站上就不難看出平時都玩在一起。昨天另有韓媒誤會李姓藝人是指FTISLAND李洪基,但李洪基昨晚已在粉絲群組親自發聲請大家放心,今天誤報的韓媒也已經刊登道歉啟事。

但FTISLAND難以置身事外,因為崔鍾訓還無法撇清嫌疑。至於CNBLUE的李宗泫目前正在當兵,崔鍾訓也準備五月前入伍,兩人都可能因為淫片受到衝擊。

鄭俊英又與李宗泫交好。圖/摘自IG
鄭俊英又與李宗泫交好。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩