直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

左左右右受恐怖威脅 「鄭捷第二」下追殺令

左左右右。 圖/聯合報系資料照
左左右右。 圖/聯合報系資料照
2019-03-13 09:39噓!星聞 綜合報導

左左右右近來遭到恐怖網友留言辱罵,還放話要殺了她們,經紀公司為此還聯絡刑事局備案。

據「周刊王」報導,雙胞胎團體左左右右近來在她們的YouTube影片下會有一名網友留言辱罵,字眼涉及人身攻擊,還自稱是「鄭捷第二」,有粉絲特地將這名網友的留言截圖下來,這名網友十分鐘內就瘋狂留了十則言,除了辱罵左左右右外,還表示要拿刀子砍殺她們。

左左右右受到這種恐怖威脅,經記公司表示有跟警方聯絡過,但因考量到有人可能想藉此出名,所以目前在考慮是否要提出法律動作。而他們與左左右右的父母一直以來都對她們的出入很保護。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余