陳文茜自爆 唯一求婚的對象竟然是男同志

陳文茜的節目中剖析自己的想法。圖/yahoo tv 提供
陳文茜的節目中剖析自己的想法。圖/yahoo tv 提供
2019-03-13 14:14聯合報 記者葉君遠╱即時報導

Yahoo TV「茜問」最新一集邀來3位同志朋友暢談渴望被認同與愛情的議題,陳文茜不但自爆唯一主動求婚對象是男同志!還語出驚人表示,希望50歲後變成女同志,並自我揶揄老是喜歡上不該喜歡的男人。

陳文茜在節目中自爆唯一主動求婚的經驗,對象竟是一位Gay(男同志)!她認為結婚不一定要跟愛情或慾望有關係,「真正聰明的女人應向Gay求婚,一個女人何必去伺候別人,那好笨!至少跟Gay的關係,會較平等。」更強調她除了第一個想結婚的對象是男同志、現在想談戀愛的對象則是蕾絲邊,而至目前為止兩個都沒成功,自嘲人生失敗,但她相信「女同志是天生的」,並說自己「該死的就是喜歡男人,所以註定倒楣!」,來賓笑稱她應是要找到對的人,並相信這世界會有真愛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲