星二代靠錢進大學名校 東窗事發後慘遭肉搜

蘿瑞‧羅夫林(中)與女兒奧莉薇亞(左)和伊莎貝拉(右)今年2月28日盛裝出席加州
蘿瑞‧羅夫林(中)與女兒奧莉薇亞(左)和伊莎貝拉(右)今年2月28日盛裝出席加州比佛利山的活動。美聯社
2019-03-13 16:29聯合報 記者張佑生╱即時報導

曾演出1980年代美國熱門影集「俏皮老爸天才娃」(Full House,又譯「歡樂又滿屋」)的54歲女星蘿瑞‧羅夫林(Lori Loughlin)沒有讀過大學,因此對女兒的期望特別高,一心想培養女兒讀大學,也因此觸法;但這名資深女星的19歲次女奧莉薇亞‧潔德(Olivia Jade)目前雖然就讀南加州大學,卻對念書毫無興趣。

奧莉薇亞‧潔德是YouTube網紅,她日前接受媒體訪問時曾透露,如何被爸媽逼著讀大學。她曾表示對大學沒啥概念,也沒興趣了解,但很想充分體驗校園跑趴生活。此言一出,立刻被圍剿說她憑特權入學、無知、被寵壞了。她後來道歉。

媽媽幫她購買入學資格的醜聞傳出後,社群媒體砲聲隆隆,紛紛予以起底。奧莉薇亞的IG被留下很不客氣的留言:「嗨,笨蛋,知道2加2是多少嗎?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯