勝利醜聞燒不盡 「YG台灣第一粉團」心累停更

圖/擷自聯合報系資料照、臉書
圖/擷自聯合報系資料照、臉書
2019-03-14 16:06噓!星聞 綜合報導

勝利所經營的夜店爆出性招待,後續更引發「老司機群組」醜聞連環爆,牽扯多位男團藝人,勝利日前已表明退出演藝圈,YG則宣佈與勝利解約。不過事件牽扯層面越來越廣,負面消息越爆越多,讓粉絲也感到心累。

而今,以YG藝人為主,已經營近8年的臉書粉絲團「YG Entertainment Taiwan 台灣第一粉絲團 - 가수/연예인/배우/모델」於今早發出暫停營運公告,站主表示「從2011年07月開站的這段時間以來真的非常感謝大家給予的喜愛與支持和陪伴﹗Hope to See y'all again soon﹗」,並標記「真心希望我們每一個人都能好好的」,而粉絲團的休站也讓長期關注的粉絲們對站子致上謝意,紛紛表示「辛苦了」、「期待再見的一天」。

收到粉絲滿滿致意,「YG Entertainment Taiwan 台灣第一粉絲團」也表示是暫時休息並非觀站,「小編也需要平靜一下心靈,我們也希望大家都能好好的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安