傳被尪背叛4年婚完結 梁文音回應了

舒淇悲揭童年「黑暗史」 恐懼父母離家車禍滿身傷

最快下下周入伍 勝利當兵軍法恐判更重

勝利。圖/達志影像
勝利。圖/達志影像
2019-03-14 16:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團BIGBANG成員勝利涉嫌性招待、旗下夜店暴力事件等醜聞,不但和YG娛樂解約,也中止一切演藝活動,他最快將於下下周一(25日)當兵,如果確定入伍,他將被軍隊法庭判得更重。

28歲的勝利入伍前夕爆發醜聞,許多韓星爆負面新聞後,都選擇入伍避風頭,不少網友認為勝利也會選擇從軍。然而勝利若在有犯罪嫌疑的情況下入伍,會被判得更重,因軍隊法庭量刑更加嚴厲,完全無法逃脫風暴。如果勝利在25日前被拘留,就可以根據兵役法延遲入伍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨