詹惟中風水/「還願」86年格局 風水觸怒神明?

2019-03-15 08:00噓!星聞 詹惟中

結束80、85年的分析,到底86年的格局是否能讓杜家脫出困境呢?今天帶大家繼續分曉。

上回我們看到,象徵財庫的冰箱已從破財連連的門口改至轉角處,那邊是廚房的財庫,或許可以止血防破財,但由於在85年時,財庫已破盡,於是這也只能算是個補救的解套。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

86年的擺設上,屏風的擺設使位置不再「進門見灶」,可惜脾氣的改善終究是於事無補,畢竟情況已成「財破人不留」。

其次我們在這年發現一個非常嚴重的問題,就是「祖先牌位在上,神明牌位居下」!祖先的牌位置於神明牌位之上,這個擺設對神明是非常不敬的,有觸神、辱神的風險在。擺設神位非但沒有「向天、向門」甚至是做出祖先在上神位下的辱神擺設,更是容易造成招陰、犯小人。

在主臥室擺設,盡量是不要放置容易產生噪音的器具、含馬達轉動等也要遠離床頭為佳。而在杜家的主臥室中,床頭邊居然放置留聲機、唱片機。不過在這之中,也改變了一個意外的加分擺設。杜家把原先無依無靠的主座位往進門的左手邊靠,也是俗稱的「虎邊」,形成「後有靠」的局面,這樣的擺設對男主人的運勢是十分加分的。可惜之處在,沙發後方放置了許多相框與相片,這象徵「後有靠,可惜仍是屢屢犯小人」,以致86年依舊無法逃離何老師。

經過80、85、86年的分析,我們可以發現《還願》中,杜家可謂正是所謂招陰、破財、犯小人且無依無靠的風水,希望每位朋友們,千萬不要盲信信仰的怪力亂神,應由正統的風水、空間設計去了解,才能正確的去改變自己的運勢、氣場,可信但不可盲信。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯