伸手要女人還性騷女星 李宗泫刪光IG

李宗泫和鄭俊英是麻吉。圖/摘自IG
李宗泫和鄭俊英是麻吉。圖/摘自IG
2019-03-15 09:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

FNC旗下兩大藝人崔鍾訓、李宗泫因涉及勝利和鄭俊英的群組淫片,崔鍾訓已經認錯退出FTISLAND,人在當兵的李宗泫看似沒有回應,卻已經默默刪光所有IG照片,距離退出CNBLUE只差一步。

FNC原本堅稱藝人並未涉案,怎知遭證據打臉,公司至今沒多做回應。李宗泫的低級對話被公開後,重創藝人形象,尤其要鄭俊英「快點把女人交出來啦」、「沒有年輕又美又善良的那種嗎,拿來玩玩剛好的」等等,加上陸續被起底是性騷擾慣犯,粉絲和演藝圈已經無法再接受他,就看他是否要比照崔鍾訓自請退出。

李宗泫貼文全刪光。圖 / 擷自IG
李宗泫貼文全刪光。圖 / 擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛