FNC終於說話 李宗泫處理方式竟是這樣

李宗泫。圖/日刊體育
李宗泫。圖/日刊體育
2019-03-15 10:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

CNBLUE李宗泫涉及勝利和鄭俊英的群組淫片,默默刪光所有IG照片。但他沒比照崔鍾訓退團,FNC發表官方立場,聲明他對於錯誤的性道德觀念反省,並感到深切地後悔。

李宗泫在和鄭俊英對話中要求「快點把女人交出來啦」、「沒有年輕又美又善良的那種嗎,拿來玩玩剛好的」,後來又陸續被起底是性騷擾慣犯,偶像形象重創。

他正在當兵,FNC和他聯絡後,確認了他確實有在老司機群組看過淫片和貶低女性,李宗泫對此深感抱歉,今後作為公眾人物將更加謹言慎行,會深切反省並贖罪。不過聲明中李宗泫僅認錯道歉,並未提到退團或是退出演藝圈。而且FNC替李宗泫緩頰,強調他很久以前就退出老司機群組,現在只能靠回憶印證,公司絕對沒有包庇藝人。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻