首揭露勝利醜聞記者「被消失」?網友心驚喊:保護他

勝利事件牽扯層面廣。圖/達志影像
勝利事件牽扯層面廣。圖/達志影像
2019-03-15 13:38噓!星聞 綜合報導

韓星勝利醜聞事件越滾越大,警方高層甚至牽扯其中,而當初首先揭發對勝利夜店事件的韓國記者吳赫鎮,今被韓網友爆出失聯,名字一度登上韓網熱搜!

接露勝利事件後,吳赫鎮曾表示「勝利不是重點!」,跑政治社會線的他透露背後涉及朴槿惠親信崔順實,並預告還有未爆彈,顯然牽扯的黑暗內幕層面相當之高,但後續卻未再見其消息。而今,韓網爆出吳赫鎮失聯,甚至房子被燒、帳號出現問題等說法,不過有網友指出被燒的房子照並非吳赫鎮的,而其IG帳號約是2天前改為鎖好友。

據「鳳凰網」報導,吳赫鎮曾向親友透露即便聯繫不上也先不用擔心,希望親友能理解。不過網友仍相當擔心他會「被消失」,紛紛在社群網站上發佈「請保獲吳赫鎮記者」之類的留言。而勝利事件連環爆更讓網友心驚驚,直呼「根本電影劇情」,也盼記者們都能安全。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈