小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

「要不是60萬根本不屑來」惹怒澎湖人 游否希道歉了

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-03-15 18:57噓!星聞 綜合報導

網紅團體「在不瘋狂就等死」成員游否希與網紅、直播主受旅行社邀請到澎湖輕旅行,並於昨日在粉絲專頁曝光一則影片,本是該為澎湖旅遊宣傳的內容,沒想到他竟在片中說出「澎湖的喜來登邀請我們來這邊,要不是他花了60萬,我根本就不屑來咧!」該話不僅惹惱澎湖人,許多網友也批評他「澎湖得罪你了嗎?」,要他滾出澎湖,直言澎湖也不歡迎他來!

有網友猜測這或許是反向操作?但不當言論仍讓許多網友相當火大,引起熱議。而片中遭游否希點名的飯店澄清僅提供拍攝場地,並未支付邀請費用。而游否希今(15)日晚間則透過「在不瘋狂就等死」粉專致歉,表示計劃透過逆向操作引起關注,但因內容策劃不完善引起風波,而他們想表達的意思原意為「若不是應旅行社邀請參加活動,我們也不能入住這麼好的酒店」,60萬內容部分純屬虛構。有網友表示要真的謹言慎行,但也有網友對道歉內容不買單。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅