直擊!工藤靜香超疼台粉 簽不完名猛喊「抱歉」

2019-03-16 13:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

木村光希和媽媽工藤靜香今天結束四天三夜的台灣行,開心返回日本。她們中午到永康街鼎泰豐打牙祭,吃飽飽才出發到松山機場。機場早就有死忠粉絲守候,等著木村光希和工藤靜香駕到。

木村光希開心表示,這趟來台灣非常開心,也非常感謝,一切都非常順利,台灣人也很nice。她媽媽工藤靜香人氣更旺,又直接現場開起簽名會,因為粉絲太熱情,工藤靜香無法滿足每個人的需求,口中不斷念著「抱歉」。粉絲最後高聲歡呼「我們愛妳」、「永遠支持妳」,工藤靜香滿臉笑容,一邊揮手一邊跟著女兒走進貴賓室,母女倆歡喜上機。

木村光希下車後向媒體揮手。記者李姿瑩/攝影
木村光希下車後向媒體揮手。記者李姿瑩/攝影
工藤靜香埋頭幫粉絲簽名。記者李姿瑩/攝影
工藤靜香埋頭幫粉絲簽名。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐